推广 热搜:

2017年渭南初级会计师考试工作圆满结束

   日期:2017-05-19     来源:www.dazhixue.com    作者:弾课堂    浏览:800    评论:0    
核心提示:5月13日-16日,2017年度全国会计专业技术资格初级无纸化渭南考区考试工作顺利推行。本次考试报名人数共计3086名,参考人数1953人,出考率63.3% ,考生分7个批次陆续参加了考试,考场秩序井然,考务管理规范,考试圆满结束。

5月13日-16日,2017年度全国会计专业技术资格初级无纸化渭南考区考试工作顺利推行。本次考试报名人数共计3086名,参考人数1953人,出考率63.3% ,考生分7个批次陆续参加了考试,考场秩序井然,考务管理规范,考试圆满结束。

为了确保考试顺利进行,市财政局、市人社局和渭南技师学院通力合作、密切配合。

一是成立领导小组。根据中省需要成立了2017年度全国会计专业技术资格初级无纸化考试渭南考区考试领导小组,指定专人负责,提前一周对本次考试考务工作进行组织安排,先后召开考务工作会、考务培训会与考试前动员会议,细化各个工作环节,层层签订责任书,明确到岗,落实到人。

二是拟定应对策略。积极会同电力、互联网与无委会等部门,拟定科学详细的突发事件应对策略。提前检查、测试了考试知识点备用电源状况、安全通道及消防设施等状况,并对考试知识点周围的移动电信等互联网基站进行关闭,确保考试期间的电力安全、互联网安全与安全通道的畅通,借助无委会的移动监测设施进行不间断扫描监测,杜绝借助高科技作弊的可能,确保考试的公平公正。

三是拓展应对演练。考试前积极加大与考试知识点学校联系,对考试知识点的软硬件环境反复进行检查测试。严肃认真做好考试前等规模测试和全过程仿真演练,人为进行断网、断电等应对处置和测试,确保考试工作顺利进行。

四是做好考试前筹备。根据中省考办需要,准时公布考试值班电话,张贴考试知识点路线引导图,配备医务职员、应对汽车和必要饮水设施等。在考场外配备了电子储物柜,为考存活放贵重物品提供了安全场合。

五是做好考务工作。联系公安及武警部门,抽调武警战士及公安治安职员,在考生入场时进行严格验证,保证考生有序入场,需要监考职员、巡视职员及考风考纪监督员在考试期间加大监考、巡视及考风考纪监督工作,严防考生的违规违纪行为,确保考试的公平公正。

因为考试前筹备工作充分,各方力量整理得力,组考工作细致精密,安全保密手段到位,渭南会计专业技术初级资格无纸化考试安全平稳顺利完成,得到了省市巡考领导的充分一定及广大考生的一致好评。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂