推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

2019初级会计职称考试准考证打印“无此人准考证数据”如何解决?

   日期:2019-02-25     来源:www.36001.cn    作者:弾课堂    浏览:711    评论:0    
核心提示:距离初级会计职称考试愈加近,除去照常备考初级会计外,大家目前应该关注的事就是准考证打印入口官网了,依据《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事情的通知》,全国各地初级会计师考试组织机构将在2019年4月11近日公布打印准考证时间及有关事情。下面告诉大伙2019初级会计职称考试准考证提示“无此人准考证数据”时,大家应该如何解决?

距离初级会计职称考试愈加近,除去照常备考初级会计外,大家目前应该关注的事就是准考证打印入口官网了,依据《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事情的通知》,全国各地初级会计师考试组织机构将在2019年4月11近日公布打印准考证时间及有关事情。下面告诉大伙2019初级会计职称考试准考证提示“无此人准考证数据”时,大家应该如何解决?

答疑解惑

问:为何打印准考证时提示“无此人准考证数据”?

答:假如系统提示“无此人准考证数据”,有两种可能:

一是考生审核通过后没交费,没成功报名。若是他人或者培训机构代报名,请考生向代报人或培训机构核实是不是已经交费,假如没交费,则视为放弃考试报名资格,不可以参加考试。

二是报名时考生身份证号填写错误。请与现场审核时报名点打印的《回执表》核对,如发现错误的,请准时联系各市财政局会计科处置。

问:准考证打印入口官网之后,发现信息有误如何解决?

答:通常来讲,初级会计师考试信息审核通过后就不可以再进行修改了。若出现此状况,请准时联系当地考试报名机构查明缘由,并携带有关资料到当地考试中心办理手续。具体操作请以报名当地政策为准。

弾课堂校为了便捷大伙学习,特整理了学习材料大礼包,满满的备考资料,全是干货,点击领取

初级会计职称知识点

2019初级会计职称考试准考证有关问题八问八答

2019年初级会计职称考试准考证打印有关问题解答大全

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂