推广 热搜:

渭南2019初级会计职称考试时间分两阶段进行

   日期:2019-03-19     来源:www.365industry.com    作者:弾课堂    浏览:715    评论:0    
核心提示:请临渭区、潼关县、华州区、大荔县、合阳县、澄城县、蒲城县、白水县、富平县、韩城市、华阴市的初级会计师考生注意,依据《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试时间等有关事情的通知》获悉,2019年初级会计师考试时间为2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行!请务必准时完成2019年初级会计师准考证打印入口官网,按时参加考试,祝顺利备考!

请临渭区、潼关县、华州区、大荔县、合阳县、澄城县、蒲城县、白水县、富平县、韩城市、华阴市的初级会计师考生注意,依据《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试时间等有关事情的通知》获悉,2019年初级会计师考试时间为2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行!请务必准时完成2019年初级会计师准考证打印入口官网,按时参加考试,祝顺利备考!

渭南2019初级会计职称考试时间分两阶段进行

准考证打印入口官网

我省初级资格考试打印准考证时间为2019年5月1日至十日,考生应在规定时间内登录“陕西会计网”打印准考证。具体考试时间和地址以准考证为准。

成绩公布

2019年6月1近日,陕西会计专业技术资格考试领导小组办公室在“陕西会计网”公布初级资格考试成绩。

2019年度全国初级资格考试于2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行。

具体安排如下:

考试科目包括《经济法基础》和《初级会计实务》。参加初级资格考试的职员,需要在一个考试年度内通过全部科目的考试,可获得初级资格证书。《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

渭南2019初级会计职称考试时间分两阶段进行

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂