推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  其他  考试  查分  政策解析  备考经验 

渭南2020初级会计职称职称报名日期在什么时候?

   日期:2019-07-16     来源:www.huijvwang.com    作者:弾课堂    浏览:326    评论:0    
核心提示:渭南临渭区、潼关县、华州区、大荔县、合阳县、澄城县、蒲城县、白水县、富平县、韩城市、华阴市2019年初级会计职称考试已结束。想要考试报名初级会计师的考生,请关注2020年考试动态。2020年初级会计师具体的报名要求暂未公布,可参考2019年报名要求,详细情况如下:

渭南临渭区、潼关县、华州区、大荔县、合阳县、澄城县、蒲城县、白水县、富平县、韩城市、华阴市2019年初级会计职称考试已结束。想要考试报名初级会计师的考生,请关注2020年考试动态。2020年初级会计师具体的报名要求暂未公布,可参考2019年报名要求,详细情况如下:

渭南2020初级会计职称职称报名日期在什么时候?

报名参加初级资格考试的职员,应拥有下列条件:

(1)坚持原则,拥有好的职业道德品质;

(2)认真实行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范,与有关财经法律、法规、规章规范,无紧急违反财经纪律的行为;

(3)履行岗位职责,热爱本职工作;

(4)拥有国家教育部门认同的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)以上学历。

初级会计师考试时间:

2019年度全国会计专业技术初级资格考试于2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行。

《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,考试时间不能混用。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

弾课堂校为了便捷大伙学习,特整理了学习材料大礼包,满满的备考资料,全是干货,点击领取

初级会计职称知识点

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂