推广 热搜: 备考经验  考试  高级会计师  复习指导  会计  考试动态  报名  查分  合格证  准考证 

吃透2020年高会命题特征与命题方向备考更有把握

   日期:2020-03-26     作者:弾课堂    浏览:485    
核心提示:高级会计职称资格考试科目为《高级会计实务》,考试的时间为210分钟,采取开卷无纸化考试方法进行。主要考核应试者运用会计、财务、税收等有关的理论常识、政策法规,对所提供的有关背景资料进行剖析、判断和处置业务的综合能力。高级会计实务考试,考的不是常识记忆能力,考的是常识运用能力。

高级会计职称资格考试科目为《高级会计实务》,考试的时间为210分钟,采取开卷无纸化考试方法进行。主要考核应试者运用会计、财务、税收等有关的理论常识、政策法规,对所提供的有关背景资料进行剖析、判断和处置业务的综合能力。高级会计实务考试,考的不是常识记忆能力,考的是常识运用能力。

《高级会计实务》使用开卷机考的方法,题型全是案例剖析题,“九选八”(前七道题,必答;后两道题,选答),考试题目通常不超出考试概要限定的范围。

为便捷大伙更有针对性的备考高级会计职称考试,网校特为大伙整理了高级会计职称考试命题特征与命题方向,期望大伙好好借助,高效备考高级会计职称考试。

吃透2020年高会命题特征与命题方向备考更有把握

2020年高级会计职称考试命题方向

吃透2020年高会命题特征与命题方向备考更有把握

吃透2020年高会命题特征与命题方向备考更有把握

2019年高级会计职称考试考试报名人数高达5.9万,再创历史新高,拿下高级会计职称已成为广大会计职员升职加薪的必经的道路!对你说,再不开始备考就晚啦!

2020高级会计职称新课讯速开通中,你跟上备考进度了吗?老师好课,欲报从速

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂