推广 热搜: 报名  注册会计师  考试  合格证  试题中心  政策解析  其他  审计  准考证  复习指导 

2022注册会计师想报三科?超全科目搭配建议来了!

   日期:2021-07-29     来源:www.jiangyoumei.com    作者:弾课堂    浏览:693    
核心提示:2022新考期开启啦,不少小伙伴都筹备开始学习了~有一些小伙伴来问网校老师:2022注册会计师想要考试报名三科,要学哪三科最好呢?弾课堂校教学专家依据不一样的注册会计师考生提出了下面这部分考试报名建议,快来看看有没合适你的考试报名搭配吧~

2022新考期开启啦,不少小伙伴都筹备开始学习了~有一些小伙伴来问网校老师:2022注册会计师想要考试报名三科,要学哪三科最好呢?弾课堂校教学专家依据不一样的注册会计师考生提出了下面这部分考试报名建议,快来看看有没合适你的考试报名搭配吧~

2022注册会计师想报三科?超全科目搭配建议来了!

会计、审计和税法

困难程度:★★★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★★★

这个组合中会计和审计、会计和税法的联系都比较紧密。困难程度组合是两门非常难的科目+ 一门较易的科目。学习特征是理解和记忆的内容较多,计算的内容中等。比较合适理解记忆能力非常强、有肯定计算能力的考生。

会计、财管和税法

困难程度:★★★★ 联系度:★★★★★ 时间花费:★★★★

会计和税法的学习可以明显促进财管的学习,财管的学习最好坐落于会计之后。困难程度组合是一门非常难的科目 + 一门较难的科目 + 一门较易的科目。学习特征是理解和计算的内容都比较多,记忆的内容中等。比较合适理解和计算能力非常强、有肯定记忆能力的考生。

会计、审计和公司策略

困难程度:★★★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★★★

这个组合考虑了会计和审计与审计和公司策略之间的联系,非常大程度上会减轻重复内容的重压。困难程度组合是两门非常难的科目 + 一门较易的科目。学习特征是理解和记忆的内容比较均衡,计算的内容极少。比较合适理解和记忆能力较强、计算能力相对较弱的考生。

审计、财管和公司策略

困难程度:★★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★★

这个组合也是考虑了财管、公司策略和审计之间的联系,三个科目互相促进。困难程度组合是一门非常难的科目 + 一门较难的科目 + 一门较易的科目。学习特征是理解和记忆的内容都比较多,计算的内容中等。比较合适理解和记忆能力较强、有肯定计算能力的考生。

会计、税法和经济法

困难程度:★★★ 联系度:★★★ 时间花费:★★★

会计和税法联系紧密,经济法困难程度不大。困难程度组合是一门非常难的科目 + 两门较易的科目。学习特征是记忆的内容丰富、计算和理解的内容中等。比较合适有肯定的理解和计算能力、记忆能力较好的考生。

会计、财管和公司策略

困难程度:★★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★★

主要考虑到财管和公司策略联系紧密,且会计能为学习财管打下坚实的基础。困难程度组合是一门非常难的科目 + 一门较难的科目 + 一门较易的科目。学习特征是理解的内容丰富、计算和记忆的内容中等。比较合适有肯定的记忆和计算能力、理解能力较好的考生。

审计、公司策略和税法/经济法

困难程度:★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★

主要考虑审计和公司策略的联系,税法或经济法主要用来调节困难程度。困难程度组合是一门非常难的科目 + 两门较易的科目。学习特征是理解的困难程度中等,记忆的困难程度非常大。比较合适记忆能力较强、有肯定理解能力的考生,选择税法的话需要肯定的计算能力。

财管、公司策略和税法/经济法

困难程度:★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★

主要考虑财管和公司策略的联系,税法或经济法主要用来调节困难程度。困难程度组合是一门较难的科目 + 两门较易的科目。学习特征是理解的困难程度中等,记忆的困难程度较大。比较合适记忆能力较强、有肯定理解能力的考生,选择税法的话需要肯定的计算能力。

选择好考试报名科目之后还要有计划的去学习备考才能事半功倍,弾课堂校依据不同考生需要设置了多种班次,总有一个合适你!赶快认识一下吧~知道课程详细情况

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂