推广 热搜: 报名  注册会计师  考试  合格证  试题中心  政策解析  其他  审计  准考证  复习指导 

注册会计师临近考试前你还有什么题没学会?

   日期:2021-08-04     来源:www.googdao.com    作者:弾课堂    浏览:772    
核心提示:注册会计师近两年出考率一直在30%-40%,2021年注册会计师考试就在眼前,时间紧迫的状况下广大考生想弃考的心又蠢蠢欲动,要冷静,冲动是魔鬼!时间紧任务重,你还有什么题没学会?

注册会计师近两年出考率一直在30%-40%,2021年注册会计师考试就在眼前,时间紧迫的状况下广大考生想弃考的心又蠢蠢欲动,要冷静,冲动是魔鬼!时间紧任务重,你还有什么题没学会?

注册会计师临近考试前你还有什么题没学会?

▌历年考试题目

历年考试题目能让大家了解的知道注册会计师考试的命题规律及思路,考试真题即考试知识点,熟练把握注册会计师考试真题对于大伙来讲有非常大的帮忙。查询更多注册会计师历年考试题目

▌易错题

错题对大家来讲非常有价值,有错题,就说明大家对这种要点学会的还不够好。

注册会计职称考试易错题,从广大考生“每天一练”中挑选出了有代表性的错题进行点评,这部分题目正确率都偏低,仅为30%左右,需要重点研究。

▌习题甄选

机考模拟系统全方位模拟真实考试环境,无论是机考功能、答卷数目还是考试时间,都与真实考试维持一致。让大伙在备考复习过程中熟知机考环境,拥有真实的考试体验,如此在正式考试中才能应付自如。

注册会计师临近考试前你还有什么题没学会?

▌会计网题库

一款刷题利器“会计网题库微信小程序”推荐给你,叫你掌握在题海中乘风破浪,微信扫描二维码添加到你的微信小程序, 有了它在考试前就不怕不怕啦!随时随地碎片学习!

注册会计师临近考试前你还有什么题没学会?

训练时的一些需要注意的地方

▲提升多选题的正确率,多选题错误率非常高,这个需要很多做题来提升熟练度,必须要看重起来。

▲做题时最好写分录,列公式,如此思路会更明确。

▲注意分析,在面对错题时,大家不应该只是改答案而已,应该知晓该题目到底考察的要点是什么,它的解题思路又是什么,如此这部分题才不会白做。

▲概要问题,在做题的时候,应该要持续的概要和深思,才能有所进步。

以上就是注册会计师答卷时应该注意和学会的方法,你掌握了吗?快去训练吧!

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂