推广 热搜:

2015年中级会计师训练题《中级会计实务》:账面价值

   日期:2014-10-31     来源:www.huijvwang.com    作者:弾课堂    浏览:523    
核心提示:2015年中级会计师考试备考已经开始,为了让考生有充足的时间备考,2015年初级会计师新课已抢先开通(免费试听)!另外,弾课堂校论坛学员为大伙推荐了中级会计职称考试题目,期望对大伙有帮。

2015年中级会计师考试备考已经开始,为了让考生有充足的时间备考,2015年初级会计师新课已抢先开通(免费试听)!另外,弾课堂校论坛学员为大伙推荐了中级会计职称考试题目,期望对大伙有帮。

单选题

◎2010年7月1日,某企业同意资金投入者投入生产经营用设施一台,该设施需要安装。双方在协议中约定的价值为500000元,经评估确定的该设施的公允价值为450000元。安装过程中领用生产用材料一批,实质本钱为4000元;领用自产的产成品一批,实质本钱为10000元,价格为24000元,该商品为应税花费品,花费税税率为10%.2010年末该设施达到预定可用状况。该设施预计用年限为10年,使用双倍余额递减法计提折旧,2011年末该设施的可收回金额为374000元。该企业为增值税一般纳税人,适用的增值税税率为17%,在不考虑所得税的状况下,2011年末该设施的账面价值为()元。

A、374000

B、373120

C、413120

D、385200

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂